domingo, 18 de marzo de 2007

PARDO Y ALIAGA EN EL SAGA

Pardo y Aliaga tuvo su primer traspiés en su partipación en la Etapa Final del SAGA 2007, al caer por el score de 3 a 0 ante el poderoso cuadro de Minera CORSAM.
La primera etapa terminó 0 a 0, con un panorama donde la balanza se pudo inclinar fácilmente a favor del equipo del barrio que tuvo algunas opciones de anotar, pero en unas ocasiones la suerte y en otras el parante salvaron la valla de Corsam.
En la segunda etapa el cuadro de Minera Corsam adelantó el marcador apenas a los 3 minutos y en el siguiente ataque aprovecho el desconcierto de Pardo y Aliaga para anotar su segundo gol. Estos dos goles en un minuto generaron desconcierto en el cuadro del barrio, porque se vió en un panorama que no lo esperaban. Sin embargo Pardo y Aliaga trató de acortar la distancia, pero Corsam, con un penal que solo lo vió el árbitro, adelantó a 3. La reaccíón del equipo del barrio se hizo notar y trató de aminorar la diferencia. Aunque al final terminó 3 a 0, es digno de resaltar el resultado, donde Pardo y Aliaga lucho hasta el final, pero lamentablemente cayó a pesar de las opciones que se le presentaron. También vale anotar que el arbitraje nuevamente nos jugó mal, pues no cobró dos manos dentro del área de Corsam, penales que hubiesen podido cambiar la historia.
Este resultado aleja al equipo de Pardo y Aliaga de las pretenciones al título, que aunque no es imposible, depende de otro resultado. Para esto el equipo del barrio tendría que ganar en la última fecha al puntero Capricornio y esperar a que Colegio Militar pierda o empate ante APIAT, lo que deportivamente es un poco defícil. De todas maneras la campaña de Pardo y Aliaga es meritoria desde cualquier punto de vista.