domingo, 6 de abril de 2008

PARDO Y ALIAGA GANÓ EN SAGA 2008

Los triunfos siempre se celebran. Aqui vemos a los "patas" felices despues de ganar un partido en el competitivo campeonato SAGA 2008.

Se cumplió ayer la penúltima fecha del XXIII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2008 y nuestro equipo de Pardo y Aliaga consiguió un meritorio triunfo por el score de 3 a 2 ante el cuadro de Cocoteros, equipo conformado por jugadores "peloteros" del Parque 9 de Octubre de Palermo.
Apenas iniciado el partido, Elmer se dezplaza por el centro y saca un pase para Fernando Carbajal, quien se había colado entre los dos defensas y de media vuelta decreta el primero para el equipo del barrio. Este gol fué psicológico para Pardo y Aliaga; es así como en una entrada por la derecha, Maco sirve a Lucho Soto quien de potente tiro anota el segundo gol de Pardo y Aliaga, resultado con el que se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo el equipo de Cocoteros salió mas decidido y fruto de ese ataque incesante descuenta el primero para ellos. Sin embargo Pardo y Aliaga era neto dominador del partido y en una jugada por la derecha nuevamente Elmer se proyecta y saca el centro para que Fernando Carbajal anote el tercero para Pardo y Aliaga. Cocoteros se fue con todo é hizo un gol que llevó el marcador 3 a 2. Los ultimos minutos fueron de infarto, Cocoteros atacando y Pardo y Aliaga defendiendo la diferencia. Los recuerdos de partidos anteriores, donde el equipo del barrio perdía puntos en los minutos finales volvieron a la mente, sin embargo el pitazo final del árbitro encontró a un Pardo y Aliaga bien posesionado atrás y consiguió el triunfo que tanto añoraba la hinchada pardoyaliaguista.
El equipo del barrio formó con César León en el arco, de impecable actuación a tal punto que en el minuto final sacó un tiro que los de Cocoteros ya lo daban como gol. En la defensa actuaron Elmer, muy bien en sus proyecciones y Cliver Rodríguez, quien se convirtió en un cerrojo para los ataques de Cocoteros. En la volante Maco Vereau, poniendo la pausa y la tranquilidad, con Lucho Soto, llevando muy bien su pelota y acertado en el servicio y adelante Fernando Carbajal como solitario atacante.
La próxima y última fecha se juega este domingo 13 de Abril y Pardo y Aliaga jugará a las 4.30 de la tarde contra el cuadro de Defensor Choloque, esperándose un triunfo que lo coloque dentro de los tres primeros puestos de este tradicional evento trujillano. Lamentablemente los puntos perdidos en los minutos finales de algunos partidos, impiden al cuadro del barrio aspirar al primer puesto, que tal como han jugado hasta la fecha, bien se lo merecían.