domingo, 12 de octubre de 2008

PARDO Y ALIAGA EN SAGA 2008

Se jugó hoy día una fecha más del XXIV Campeonato de Fulbito SAGA 2008 y en un gran encuentro que se definió al final Pardo y Aliaga cayó ante el cuadro de Palermo Master por el score de 3 a 2.
El primer tiempo fué de trámite parejo. Ambos cuadros llegaron al arco contrario aunque sin la claridad necesaria para poder anotar, por lo que se fueron al descanso sin poder abrir el marcador.
Es en el segundo tiempo cuando el partido se abre más y llegaron los goles. Como siempre, Pardo y Aliaga apertura el marcador con un buen tiro de Lucho Soto, que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arco contrario. Sin embargo Palermo Master se fué arriba, empatando y poniéndose adelante en el marcador. Luego Pardo y Aliaga consigue empatar por medio de Manuel Deza, tras una buena entrada por el centro. Faltando solo dos minutos para que culmine el encuentro, nuevamente Pardo y Aliaga se desconcentra y Palermo Master anota agónicamente el gol que le dá el triunfo y que lo ubica a un paso del título en este competitivo torneo.
La próxima ý última fecha se jugará este domingo 19 y nuestro cuadro está programadao para jugar a las 3.10 de la tarde frente al Atlético Santa, en partido de mero trámite.