domingo, 20 de mayo de 2007

PARDO Y ALIAGA EN LA ESPERANZA

Parados: Raúl Martin "Rubio" (Delegado), Hugo Reyna "Chato Toño", Paúl Ñamot "Chiqui", Walter Vereau "Pelao", Santos Gerónimo "Cachaco". Sentados: Fernando Carbajal "Gambeta", Cliver Rodríguez "Cliver", Marco Vereau "Tortuga" y Freddy Alva "Bebé". Faltan: Efraín Ordinola, César León y Lucho Rodríguez.

El equipo de Pardo y Aliaga empató en la mañana de hoy domigo su compromiso en el Campeonato "Integración Vecinal" que se viene llevando a cabo en el Parque Estrella de Belén del distrito de La Esperanza.
El primer tiempo terminó cero a cero, con ocasiones de gol para ambos bandos. Ya en el segundo tiempo los dos equipos salieron decididos a liquidar el partido; es así como en un descuido, Pardo y Aliaga ve caer su valla. Sin embargo el equipo se fué con todo y fruto de ello se consiguió el empate por medio de Fernando Carbajal. Faltando medio minuto para terminar el partido, Pardo y Aliaga tuvo la oportunidad de inclinar la balanza a su favor, pero la suerte favoreció al equipo contrario.
El partido terminó 1 a 1 y si bien es cierto no se consiguió un triunfo, el empate permite ir sumando puntos en busca de conseguir la clasificación.
El próximo partido sera el domingo 27 de Mayo a las 11.30 y Pardo y Aliaga enfrentará al puntero del campeonato, esperando que todos los jugadores estén en su día y se consiga un resultado favorable al equipo del barrio.