domingo, 11 de noviembre de 2007

EMPEZÓ LA COPA CRISTAL

Empezó ayer la II Edición del Campeonato de Fulbito Master "Copa Cristal", evento que se lleva a cabo en las instalaciones del Club Libertad.
Nuestro querido Pardo y Aliaga consiguió un empate de 3 a 3 frente a San Lorenzo, equipo conformado por gente trajinada en el ambiente deportivo de Trujillo.
Abrió el marcador Fernando Carbajal sin embargo San Lorenzo empató y se fueron al descanso. En el segundo tiempo San Lorenzo se puso adelante 3 a 1, pero Pardo y Aliaga descontó con gol de Walter Vereau quien recibió pase de Fernando Carbajal y finalmente otra entrada entre Walter y Fernando permitió a Fernando Carbajal poner el 3 a 3 definitivo.
Debemos destacar que para este Campeonato, la gente de Pardo y Aliaga a depositado su confianza en Juan Pajares, "Pajarito", como Delegado y en Felipe Quiróz, "Trinche", hermano de Julio Julio, como Director Técnico.
El próximo partido será el Sábado 17 de Noviembre a las 5.15 de la tarde, frente a Palermo Juniors, elenco conformado por jugadores del Parque 9 de Octubre, en lo que será un clásico de Palermo.