domingo, 2 de diciembre de 2007

LA COPA CRISTAL Y PARDO Y ALIAGA

Se jugó ayer una fecha mas del II Campeonato de Fulbito Master "Copa Cristal" en las instalaciones del centenario Club Libertad.
El equipo de Pardo y Aliaga, en emocionante partido, empató 1 a 1 al buen conjunto de Familia Sagástegui, equipo conformado por "peloteros" que anteriormente brillaron en los mejores equipos del medio, como "Pocho" Valdez, el "Hormiga", etc.
El primer tiempo terminó sin abrirse el marcador. Familia Sagástegui atacó mas, pero se encontraron con una muralla infranqueable que fue Frank en el arco, quien se convirtió en el mejor jugador por las grandes atajadas que hizo.
Para el segundo tiempo las cosas cambiaron. Pardo y Aliaga salió mas resuelto, pero fue Familia Sagastegui quien abrió el marcador por obra de "Pocho" Valdez, ex jugador del Carlos Mannucci. Sin embargo la alegría les duró poco. Al minuto, en una jugada personal, Fernando Carbajal hace un sombrero a un defensa y de media vuelta y de volea saca un potente disparo que dejo estático al portero de Familia Sagástegui. A partir de allí las situaciones de gol se dieron en ambos arcos, sin embargo los porteros respondieron bien y el resultado no se movió.
Pardo y Aliaga alineó con Efraín Ordinola en el arco, en la defensa José Toledo, de muy buena actuación, y Lucho Rodríguez. En la volante Cliver Rodríguez y Maco Vereau y adelante, como solitario atacante, Fernando Carbajal. Como D.T. Felipe Quiróz "Trinche", Delegado Juan Pajares "Pajarito" y en la barra, Raul Martin "Rubio".
El próximo sábado es feriado y no habrá deporte, pero el Sábado 15 de Diciembre, Pardo y Aliaga enfrentará al poderoso Club Libertad, en partido que definirá la clasificación a la siguiente etapa.