lunes, 25 de febrero de 2008

PARDO Y ALIAGA EN SAGA 2008

Se cumplió ayer domingo 24 la última fecha de la Etapa Eliminatoria del XXIII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2008, el mismo que se desarrollla en el Parque Gonzáles Prada de Palermo.
Nuestro equipo de Pardo y Aliaga definió el primer puesto de su serie frente a San Lorenzo de Almagro, equipo que finalmente se quedó con la victoria.
Pardo y Aliaga fue sorprendido con dos goles madrugadores. A los 5 minutos ya San Lorenzo ganaba dos a cero. Sin embargo antes de finalizar el primer tiempo Fernando Carbajal descontó para el equipo del barrio y puso el 2 a 1 parcial.
Para el segundo tiempo, el equipo del barrio salió mas decidido y fruto de ello nuevamente Fernando Carbajal aprovecha un servicio de César León y logra el empate. A continuación Luis Soto puso el tercero para Pardo y Aliaga. Lamentablemente el cansancio hizo presa de los "chibolos" del barrio, se dejaron empatar y luego voltear el partido, con lo que San Lorenzo logró el primer puesto de la serie.
Este domingo 02 de Marzo empieza la Etapa Final y Pardo y Aliaga jugará a las 4.30 de la tarde frente a Enrique Mejía Ruiz, buen elenco de la Urb. Covirt y que siempre ha cumplido destacado papel en este campeonato.