domingo, 10 de febrero de 2008

PARDOY ALIAGA EN SAGA 2008

Pardo y Aliaga perdió hoy día su oportunidad de asegurar su clasificación a la Final en el XXIII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2008.
Su encuentro contra Distribuidora Abelito le significó una derrota y le complicó sus aspiraciones para pasar a la etapa final de este tradicional evento trujillano.
A pesar de dominar el partido en el primer tiempo, fue Distribuidora Abelito quien aperturó el marcador de un tiro de media distancia.
Para la segunda etapa Pardo y Aliaga salió mas decidido y fruto de ello, Luis Soto, en una jugada personal, logró emparejar el marcador. Luego fué Fernando Carbajal quien puso el 2 a 1 a favor del equipo del barrio y se pensó que ya todo estaba decidido. Pardo y Aliaga pudo anotar dos o tres goles mas; sin embargo el exceso de confianza los traicionó y Abelito apeló a su garra para sobreponerse. En los minutos finales, faltando 3 minutos, Abelito logró no solo emparejar el marcador, sino dar vuelta al resultado que le era adverso hasta ese momento. La falta de concentración de Pardo y Aliaga fue determinante para que Abelito saliera con la victoria en los 3 minutos finales.
El próximo partido del equipo del barrio será este domingo 17 a las 11.30 a.m. ante BEAL, equipo campeón en la Edición pasada del SAGA y ante quien Pardo y Aliaga debe conseguir un buen resultado para seguir en sus pretenciones de llegar a la Gran Final.