domingo, 1 de marzo de 2009

PARDO Y ALIAGA GANÓ Y CLASIFICÓ EN SAGA

Terminó hoy día la Etapa Eliminatoria del XXV Campeonato de Fulbito SAGA 2009 y nuestro representativo del barrio logró clasificar a la Etapa Final gracias a su ajustado triunfo por 1 a 0 obtenido frente al cuadro de Sporting Cristal, buen elenco que contaba entre sus filas a jugadores como "Pocho" Valdez ó "Pechito" Ramos, ambos ex jugadores del Carlos Mannucci, entre otros.
El primer tiempo empezó con un Pardo y Aliaga jugando con tranquilidad y esperando la primera oportunidad para poder anotar, la misma que llegó en una jugada por el centro donde Fernando Carbajal habilita a "Pichu" quien se desplazaba por la derecha, saca un potente disparo que el arquero consigue manotear y el "Hueso" Saona no desaprovecha y anota el gol de Pardo y Aliaga. Con este solitario gol se fueron al descanso, aunque hay que recalcar que se pudo anotar mas goles, pero el arquero rival, el "Ciego" Picaso respondió bien y ahogó los gritos de gol de los pardoyaliaguistas.
Para el segundo tiempo el trámite fue similar, Pardo llegaba al arco rival pero no podía ampliar la ventaja y el cuadro de Cristal también tuvo sus llegadas, pero encontró bien plantada a la defensa del barrio. Finalmente el resultado de 1 a 0 fué suficiente para asegurar la clasificación a la siguiente etapa.
Pardo y Aliaga inició con César León en el arco, en la defensa Lucho Rodríguez, de gran actuación, junto a Miguel Leiva. En la volante "Pichu" y el "Hueso" Saona y adelante Fernando Carbajal. Tambien alternaron Santos Gerónimo "Cachaco" en el arco y Maco Vereau.
El próximo partido del equipo del barrio será este domingo 8 de Marzo a las 11.40 de la mañana frente al buen cuadro de Avícola Juanita, dando inicio a esta Rueda Final. Este partido se realizará en las instalaciones del Ex Instituto Tecnológico Chan Chan, en la Urb. Santo Dominguito.