lunes, 30 de marzo de 2009

PARDO Y ALIAGA LOGRA OTRO TRIUNFO EN SAGA

Un importante triunfo consiguió ayer el cuadro del barrio al derrotar por 2 goles a 1 al representativo del Atlético Santa en el marco de la XXV Edición del Campeonato de Fulbito Master SAGA 2009.
El partido empezó con un dominio completo de Pardo y Aliaga. Es así como apenas a los cinco minutos Walter, que se había proyectado por la izquierda recibe pase en el área y saca el centro para que Rubén Luján "Chumpi" anote el primero. Luego de esto se vinieron mas ataques y en una gran jugada nuevamente Rubén Luján Vereau se hace presente anotando el segundo para el equipo del barrio. Se pudieron anotar mas goles, pero la precipitación en la definición no permitió aumentar la cuenta. Faltando menos de un minuto para el final de esta etapa, Santa consigue aminorar la diferencia al aprovechar muy bien una descordinación en el cuadro del barrio.
Para el segundo tiempo Atlético Santa apeló a todo por conseguir el empate, incluso abusaron de jugadas arteras en contra de los "chibolos" del barrio. Sin embargo el marcador no se movió y el pitazo final del árbitro encontró a Pardo y Aliaga bien plantado atrás y defendiendo la diferencia lograda.
El equipo del barrio inició las acciones con Santos Gerónimo "Cachaco" en el arco, en la defensa Walter Vereau, que reapareció y Miguel Leyva; en la volante Víctor "Pichu" Haro con Rubén Luján "Chumpi" y adelante José "Hueso" Saona. Ingresó también en el segundo tiempo César León.
Este triunfo permite a Pardo y Aliaga seguir como solitario líder en esta Etapa Final. Cumplidas ya cuatro fechas y faltando por jugarse tres, el cuadro del barrio ostenta 10 puntos, seguido por Avícola Juanita con 7, Beal con 6 y Capricornio con Santa con 5 puntos.
El próximo partido del equipo del barrio será este domingo 5 de Abril a las 2.10 de la tarde frente al cuadro de APIAT, siempre en las instalaciones del Ex Instituto Tecnológico Chan Chan.