domingo, 28 de enero de 2007

PARDO Y ALIAGA DEBUTÓ GANANDO EN SAGA 2007

El equipo de Pardo y Aliaga inició hoy domingo 28 de Enero su participación en el Campeonato de Fulbito Máster SAGA 2007 con un esforzado triunfo frente al favorito BEAL, cuadro que contaba con estrellas que brillaron en el firmamento futbolístico como Lucho Cabrera, otrora crack del fútbol profesional con las sedas del Club Libertad o John Pinto, asi como Jani en la delantera y el popular Chicho en la defensa.
El primer tiempo terminó 2-1 favorable al cuadro del barrio. Abrió el marcador Cliver de potente disparo, luego BEAL emparejó el marcador con un gol que no fué, pues el disparo chocó en el travesaño y regresó al campo de juego pero el árbitro convalidó gol. Sin embargo Pardo y Aliaga reaccionó y luego de una entrada en pared por la derecha entre Maco y Fernando, este último sacó un pase al centro por donde ingresó Freddy Alva, el popular "bebé", quien con disparo colocado sentenció el partido.
El segundo tiempo fue un ataque y defensa. Un equipo, BEAL, que buscaba desesperadamente el gol y otro, Pardo y Aliaga defendiendo con uñas y dientes la diferencia y apelando a ocasionales contragolpes como única arma de ataque; en esta labor destacaron nítidamente nuestro defensa Walter "pelao" Vereau" y el arquero David "ciego" Picasso. Ambos terminaron el partido, como bien lo dijo Cliver, como "Mesala despues de la carrera con Ben Hur", ya que sus cuerpos lucían laceraciones por todos los lados.
El equipo del barrio estuvo conformado por David "ciego" Picasso en el arco, Walter "pelao" Vereau y Freddy "bebé" Alva en la defensa, Maco "tortuga" Vereau y Cliver Rodríguez en la volante y como solitario atacante Fernando "gambeta" Carbajal.
En la próxima fecha del domingo 4 de Febrero, se enfrentará a Comp. Minera CORSAM, en el horario de 1.30 de la tarde, siempre en las instalaciones del Complejo Deportivo del Colegio de Abogados, en la Urb. COVICORTI.
Esperamos que los triunfos de nuestro querido Pardo y Aliaga continuen y se reediten aquellas memorables jornadas de antaño.