domingo, 12 de agosto de 2007

SE INICIÓ LA XXII EDICIÓN DEL SAGA

Se inició hoy dómingo el XXII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2007 en el Parque Gonzáles Prada de Palermo, donde Pardo y Aliaga se presenta con dos equipos.
El equipo de la Categoría de 45 años perdió injustamente por 4 a 3 frente a Capricornio, campeón de la edición anterior del SAGA. Aperturó el marcador Fernando Carbajal luego de una buena combinación con Marco Vereau. Luego Capricornio empató, pero Lucho Rodríguez anoto el segunto y se fué al descanso.
En el segundo tiempo nuevamente un pase de Marco Vereau permitió a Fernando Carbajal poner el 3 a 1, pero luego Pardo y Aliaga desperdició un penal que pudo liquidar el partido. Capricornio se fue con todo y asi consiguió un gol, luego otro y cuando parecía que terminaría en empate, un autogol fortuito dió el triunfo a Capricornio por 4 a 3.
En la Categoría de 35 años, Pardo y Aliaga empató cero a cero con Restaurant Las Delicias, en un partido donde la suerte no estuvo de parte del equipo del barrio, por las oportunidades de goles que no se pudieron concretar.
La próxima fecha es el 19 de Agosto y esperamos que ambos equipos consigan buenos resultados, para alegría de la hinchada que siempre esta apoyándolos.