domingo, 26 de agosto de 2007

PARDO Y ALIAGA EN EL SAGA 2007

Hoy fué un mal día para los equipos de Pardo y Aliaga que participan en la XXII Edición del Campeonato de Fulbito Master SAGA 2007.
Por la mañana el equipo de la categoría de 45 años empató frente a Distribuidora DESERET. Abrió el marcador DESERET, pero en el segundo tiempo Pardo y Aliaga reaccionó y consiguió el empate por medio de Cliver Rodríguez. Lamentablemente no se pudieron aprovechar las distintas ocasiones que se presentaron y el cuadro del barrio se tuvo que contentar con el empate.
En el partido de fondo el equipo de la Categoría de 35 años en disputado partido cayó derrotado en los minutos finales frente a DASU por 4 a 3. Debemos destacar que durante casi todo el encuentro Pardo y Aliaga estuvo con la ventaja a favor, y fué recién al final cuando DASU inclinó la balanza a su favor.
La próxima fecha se jugará el domingo 02 de Septiembre y esperamos la recuperación de los cuadros del barrio. Previamente, el 30 de Agosto se realizará una Parrillada con un Relámpago de Fulbito organizado por el Comité de Progreso del Parque Gonzáles Prada, que preside nuestro amigo Cliver Rodríguez.