lunes, 1 de septiembre de 2008

PARDO Y ALIAGA GANÓ AYER EN EL SAGA

Se jugó ayer domingo la cuarta fecha de la XXIV Edición del Campeonato de Fulbito Categoría Master SAGA 2008 y nuestro equipo Pardo y Aliaga consiguió un importante triunfo frente al cuadro de Mejía Ruiz, de la urbanización Los Pinos, elenco que obtuvo el segundo puesto en la versión anterior del SAGA.
Al minuto de iniciado el partido, el equipo del barrio atacó por el medio, donde el "Chino" Deza cede a Fernando Carbajal quien la juega para que Lucho Soto aperture el marcador. Luego el mismo Lucho Soto se mete por la izquierda, saca un buen pase y el "Chino" Deza anota el segundo para el equipo del barrio. Los dos goles en los primeros cinco minutos fueron un factor psicológico a favor de Pardo y Aliaga. A continuación Lucho Soto entra por la izquierda, sombrea el balón al arquero y anota el tercero. Mejía Ruiz logra descontar antes de finalizar la primera etapa.
Al promediar el segundo tiempo, el cuadro de Mejía Ruiz logra el segundo tanto y el marcador se puso 3 a 2, quedando Pardo y Aliaga en "capilla", ya que solo un triunfo lo mantenía con vida en este competitivo campeonato. Felizmente el cuadro del barrio supo resistir la embestida del equipo de Mejía Ruiz y logró el triunfo que mantiene intacta las posibilidades de pasar a la etapa final del torneo.
Pardo y Aliaga alineó con César León en el arco, en la defensa Walter Vereau y el "Chino" Deza; en la volante Maco Vereau y Lucho Soto, dejando adelante a Fernando Carbajal. Para el segundo tiempo hicieron su ingreso Elmer Gaitán y Cliver Rodríguez.
El próximo partido por la última fecha de esta serie eliminatoria será este Domingo 07 de Setiembre frente al cuadro de Atlético Victoria a las 2.20 de la tarde, donde el equipo del barrio tendrá necesariamente que ganar para pasar a la etapa final de este SAGA 2008.