domingo, 1 de febrero de 2009

PARDO Y ALIAGA EN SAGA 2009

Se cumplió la segunda fecha del XXV Campeonato de Fulbito Master SAGA 2009 y nuestro cuadro del barrio tuvo su primera derrota.
El rival que se tuvo al frente fué Avícola Juanita, que contaba en sus filas con Lucho Soto, ex Pardo y Aliaga y el resultado final fué 3 a 2 en contra de los pardoyaliaguistas.
El primer tiempo fué ampliamente favorable para el equipo del barrio. Es así como Pardo y Aliaga se pone adelante en el marcador con gol de Fernando Carbajal. Se pudieron anotar mas goles y asegurar el partido, pero la fortuna estuvo con el equipo de Avícola Juanita.
Para el segundo tiempo el panorama se mantuvo así en los primeros minutos. Sin embargo los jugadores de Pardo y Aliaga se cansaron y Avícola Juanita aprovecho para emparejar el marcador y luego para ponerse adelante con tres goles. Pardo descontó por medio de Miguel Leyva, pero el tiempo ya fue insuficiente para lograr emparejar el marcador.
El cuadro del barrio alineó con Santos Gerónimo "Cachaco" en el arco, la defensa con César León y Miguel Leyva. La volante con Cliver Rodríguez y Lucho Rodríguez y adelante Fernando Carbajal. Ingresó en el segundo tiempo José Toledo.
El próximo partido será este domingo 08 de Febrero a las 11.40 de la mañana, frente al cuadro de Beal, equipo que también lucha su clasificación a la siguiente etapa.