domingo, 8 de febrero de 2009

PARDO Y ALIAGA GANÓ EN SAGA 2009

En este video se ve la jugada previa al gol que le dió el triunfo hoy a Pardo y Aliaga. Por la emoción, nuestro camarógrafo no enfocó el momento en que la pelota ingresa al arco contrario, pero vale mucho como un documento de como son los partidos en el SAGA y como se manifiestan los seguidores del equipo del barrio.

Se cumplió hoy día la tercera fecha del XXV Campeonato de Fulbito SAGA 2009 y nuestro representativo del barrio obtuvo su primera victoria en el torneo.
El rival fué BEAL, buen elenco que ha campeonado en varias ediciones anteriores del SAGA pero que esta vez cayó doblegado ante la garra y el pundonor de los "chicos" del barrio que supieron sacar adelante un encuentro que se venía perdiendo.
El primer tiempo arrancó con un Pardo y Aliaga desorganizado e incoherente, lo que aprovechó Beal para aperturar el marcador, anotar otro y luego otro gol llevando el marcador 3 a 0 a su favor cuando no se jugaban ni 10 minutos. Con el ingreso de "Cachaco" al arco y de César a la defensa, el equipo del barrio reorganizó sus filas y empezó a hilvanar fútbol. Fruto de ello descuenta por medio de Fernando Carbajal luego de recibir un buen pase en cortada de "Pichu", con lo que acabó la primera etapa.
El segundo tiempo fue diametralmente opuesto. Pardo y Aliaga se adueñó del terreno de juego y dominó a su antojo. Fué así como "Pichu" anota el segundo de soberbia volea en primera luego de recibir un buen pase de Fernando. A continuación César León penetra por la izquierda y saca un potente tiro al ángulo superior derecho con tal fuerza que el arquero solo atinó a mirar la trayectoria del balón, decretando el empate. Pero el equipo estaba enchufado y no se contento con este resultado, así que en un calco del segundo gol, "Pichu" anota el cuarto y definitivo gol que le dió el triunfo al equipo del barrio por el marcador de 4 a 3.
El cuadro de Pardo y Aliaga arrancó con César León en el arco, Lucho Rodríguez y Rubén Luján "Chumpi" en la defensa. En la volante Maco Vereau y "Pichu" y adelante Fernando Carbajal. Ingresó luego Santos Gerónimo "Cachaco" al arco y se replantearon las cosas con buenos resultados.
Debemos destacar el apoyo de la barra y seguidores del equipo, que alentaron en todo momento a los "muchachos", incluso cuando el resultado era adverso. Asimismo recalcar que este triunfo se lo dedicarón a Maco Vereau, quien cumple años pasado mañana martes y a César León, que cumplió años antes de ayer viernes.
El próximo partido del equipo del barrio será este domingo 15 de Febrero frente al cuadro de JELO, elenco que anda puntero en la serie y que se jugará a las 3.00 de la tarde, esperándose otra buena actuación de los "chibolos" de la tercera edad.