lunes, 10 de septiembre de 2007

PARDO Y ALIAGA EN EL SAGA 2007

Los equipos de Pardo y Aliaga se dejaron empatar en los minutos finales en el marco de su participación en el XXII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2007, que se lleva a cabo en el Parque Gonzáles Prada de Palermo.
En la Categoría de 45 años, empató 4 a 4 con Ricardo Palma, equipo que contaba en sus filas con César León Martin, ex jugador del barrio. Pardo y Aliaga se presentó con dos jugadores menos al inicio del partido, lo que aprovechó Ricardo Palma para anotar dos goles. Sin embargo, una vez que se completó el equipo, Pardo y Aliaga logró descontar por medio de Lucho Rodríguez. En el segundo tiempo, con dos goles de Fernando Carbajal, se logró voltear el partido, pero Ricardo Palma empató. Nuevamente Fernando Carbajal anota el cuarto de Pardo y Aliaga y cuando se pensaba que el triunfo ya estaba en las manos, el árbitro, de pésima actuación, expulsa a Walter Vereau. Con un jugador menos, Pardo y Aliaga vió caer su valla en el último minuto, escapándose el triunfo de las manos. El equipo del barrio alineó con Frank Ordinola, de destacada actuación en el arco, Lucho Rodríguez, Walter Vereau y José Toledo en la defensa, en la volante Cliver Rodríguez y Maco Vereau y adelante Fernando Carbajal.
En la categoría de 35 años, Pardo y Aliaga empató 1 a 1 con Restaurant Victoria, elenco que contaba en sus filas con el "Rata" Castro, ex jugador del Mannucci y otros equipos de primera división. Abrió el marcador Fernando Carbajal, pero en el segundo tiempo es expulsado Javier León y el equipo rival consiguió el empate. El equipo del barrio estuvo formado por Santos Gerónimo, el popular "Cachaco" en el arco, en la defensa Walter Vereau y Paul Ñamot, en la volante Javier León y Toño Reyna y Fernando Carbajal en la delantera. También alternaron Lelo Collantes y Maco Vereau.