domingo, 16 de septiembre de 2007

PARDO Y ALIAGA EN SAGA 2007

Se jugó hoy día una fecha más del Campeonato de Fulbito Master SAGA 2007 en el Parque Gonzáles Prada de Palermo.
Por la mañana, el equipo de la Categoría 45 años logró un importante triunfo frente a Sporting FBC, al que derrotaron por 2 goles a 1. Abrió el marcador Fernando Carbajal para Pardo y Aliaga, sin embargo Sporting FBC logró emparejar el marcador. En el segundo tiempo, el equipo del barrio salió a jugársela con todo; es así como un remate de Cliver Rodríguez es desviado por Fernando Carbajal y consigue el triunfo para Pardo y Aliaga. Debemos resaltar que el equipo del barrio se vió reforzado esta vez por Angel Cóndor, cuñado de Raúl Martin, quien cumplió destacada actuación. Asimismo Frank Ordinola se convirtió nuevamente en una muralla inpenetrable en el arco pardoyaliaguista.
Ya en la tarde, el equipo de la Categoría 35 años cayó ante Atlético Santa. El resultado fúe 3 a 2. Pardo y Aliaga cayó en el último minuto y como fruto de un fortuito autogol.
La próxima fecha, la categoría de 45 años juega a las 2.40 p.m. contra Atlético Santa, mientras que a las 3.50 juega la Categoría de 35 años contra Deportivo Sporting.