domingo, 2 de septiembre de 2007

PARDO Y ALIAGA EN SAGA

Hoy día se jugó una fecha mas del XXII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2007, el mismo que tiene como escenario el Parque Gonzáles Prada de Palermo.
El equipo de Pardo y Aliaga de la Categoría de 45 años fue derrotado por 2 a 0 por Familia Sagástegui, equipo conformado por jugadores que militaron profesionalmente en el Mannucci, Club Libertad, etc. El primer tiempo terminó 0 a 0, pero Pardo y Aliaga fácilmente pudo hacer hasta tres goles, pues fué el que atacó, ya que Familia Sagástegui no llegó en ninguna oportunidad al arco contrario. Sin embargo, en el segundo tiempo, la mala noche por el matri de Lucho nos pasó la factura y el cansancio hizo presa del equipo del barrio. Dos descuidos en la defensa, fruto del agotamiento, fueron aprovechados por Calin Delgado y "Pocho" Valdez y dieron el triunfo a Familia Sagástegui.
Posteriormente jugo el equipo de la Categoría 35 años, que también fué derrotado por el score de 3 a 1.