lunes, 31 de marzo de 2008

CONTINÚA EL SAGA 2008

Continuó ayer domingo el desarrollo del XXIII Campeonato de Fulbito Master SAGA 2008 en el Parque Gonzáles Prada de Palermo.
En un mal que ya se ha hecho crónico, nuestro equipo de Pardo y Aliaga nuevamente cedió a las finales y se dejó empatar por el cuadro de Walter Alfredo de Casa Grande.
En el primer tiempo fué Pardo y Aliaga quien llegó mas al arco rival. Sin embargo un contragolpe permitió al cuadro rival aperturar el marcador.
Para el segundo tiempo el equipo del barrio salió mas decidido y en una entrada de Fernando Carbajal por el centro, cede a Elmer quien la saca para Maco Vereau y de potente disparo el "Tortuga" logra el empate. A continuación Fernando recibe un pase por la derecha, enfrenta al arquero y saca el pase al centro para que Lucho Soto ponga a Pardo y Aliaga adelante en el marcador. Faltando un minuto para que termine el encuentro, en la penúltima jugada, Pardo y Aliaga se desconcentra y Walter Alfredo aprovecha un contragolpe y pone el marcador 2 a 2 con el que terminó el encuentro. Nuevamente se pierden puntos en los minutos finales.
Pardo y Aliaga alineó con José Toledo en el arco. En la defensa actuaron Elmer y Lucho Rodríguez. En la volante alternaron Lucho Soto, Cliver Rodríguez y Maco Vereau y adelante Fernando Carbajal.
En la Categoría 50, Palermo Master, equipo de Carlos Vereau, ganó sus dos encuentros programados y tomó la punta, lo que le permitiría llegar con ligera ventaja al encuentro final del 13 de Abril, día en que termina este tradicional evento deportivo.
La penúltima fecha se juega este domingo 06 de Abril y Pardo y Aliaga enfrentará a las 4.30 de la tarde a Los Cocoteros.