martes, 11 de marzo de 2008

PARDO Y ALIAGA EN SAGA 2008

El pasado domingo se llevó a cabo una fecha mas del Campeonato de Fulbito Master SAGA 2008 y nuestro equipo nuevamente se dejó voltear el partido en los minutos finales
El rival que se tuvo al frente fue Deportivo Capricornio, de La Esperanza, elenco campeón en la edición pasada del SAGA de verano y sub campeón en la de invierno, pero que solo al final pudo doblegar a los "chibolos" del barrio.
El primer tiempo fue de neto dominio del equipo del barrio, y fruto de ello, Fernando Carbajal apertura el marcador luego de recibir en cortada un buen pase de Lucho Soto. Con este marcador parcial se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo Capricornio se fué con todo y fué en los últimos 5 minutos que aprovechando una pelotera en nuestra área emparejan el marcador. Luego una descordinación nos costó otro gol que le dió el triunfo por el score de 2 a 1 al equipo de Capricornio.
Debemos hacer hincapie en que el equipo de Pardo y Aliaga ha perdido sus ultimos partidos por descordinaciones en los minutos finales. Es necesario mantener la calma y manejar el partido en esos instántes, aparte de saber manejar los cambios que permitan darle un respiro al equipo.
El próximo rival será BEAL, campeón en la edición pasada del SAGA de invierno, y al que ya se le venció en la etapa eliminatoria de este campeonato. El encuentro está programado para las 4.00 de la tarde. Esperamos que no se cometan los errores de siempre y el equipo regrese por la senda de los triunfos.