domingo, 16 de marzo de 2008

PARDO Y ALIAGA AVANZA EN SAGA 2008

Se jugó hoy día la tercera fecha de la etapa final de la XXIII Edición del SAGA 2008 y nuestro equipo de Pardo y Aliaga consiguió una resonante victoria frente a BEAL, equipo campeón en la edición pasada del SAGA de invierno y que jamás pensó en caer por el catastrófico score de 5 a 1.
El inicio del partido empezó con las acciones parejas. Sin embargo un córner a favor del equipo del barrio, permitió a Lucho Soto aperturar el marcador. BEAL se sintió herido y salió en busca del empate y lo consiguió al aprovechar una indecisión en el equipo del barrio. Luego se despuntó César León por la derecha y sacó un preciso centro para que Fernando Carbajal anotara el segundo para el barrio. A continuación, en un contragolpe, Maco Vereau recibe un pase y se abre por si solo camino por la izquierda, saca un tiro templado y muy bien colocado que deja sin chance al arquero de BEAL anotando con un golazo el tercero para el barrio.
Para el segundo tiempo Pardo y Aliaga siguió igual. Este dominio permitió que Lucho Soto arme una jugada por la derecha y saque un buen pase para que Fernando Carbajal anote el cuarto para el barrio. En los minutos finales, en una entrada Maco Vereau cede a Fernando Carbajal, quien sobre la línea saca a Lucho Rodríguez Espejo que decreta el 5 a 1 final con el que terminó el encuentro.
Se debe destacar en este triunfo la labor desempeñada por la defensa de Pardo y Aliaga, donde el trabajo de César León y Walter Vereau fue gravitante para obtener este holgado triunfo, convirtiéndose ambos en los mejores baluartes del equipo del barrio. Ambos cumplieron acertadamente una labor muy sacrificada y le dieron la tranquilidad necesaria a la volante y delantera para irse arriba en busca de los goles.
Vale también recalcar en este triunfo el apoyo incondicional y permanente de la hinchada pardoyaliaguista, quienes desde el primer momento se identificaron con el equipo y apoyaron en cada minuto de juego, inyectándole a los "chibolos", la motivación que es necesaria en esta clase de partidos de final de campeonato. Destacaron en esta motivación, Luis Pajares, el popular "Para'o", de visita por el barrio, y su hermano Saúl Pajares.
Formaron parte del equipo, Frank, de muy buena actuación en el arco, César y Walter en la defensa, Maco y "Lucho" Soto en la volante y adelante Fernando Carbajal. También alternó Lucho Rodríguez, autor del quinto gol del barrio.
El próximo domingo 23 de Marzo, el equipo del barrio jugará a las 11.00 de la mañana frente a San Lorenzo, en partido que decidirá su destino en esta final del SAGA 2008.